I NOSTRI SERVIZI PER LA RISTORAZIONE

RISTORAZIONE
AZIENDALE

Ogni anno produciamo e serviamo più di 150.000 pasti mantenendo sempre una qualità elevata e proponendo menu personalizzati in base alle esigenze dei nostri clienti e per garantire sempre un servizio unico ed originale.
Il nostro servizio di ristorazione aziendale si rivolge anche a quelle realtà che non dispongono della cucina interna, ma richiedono comunque un servizio di ristorazione completo con pasti caldi, attraverso l’utilizzo di appositi sistemi di mantenimento del caldo/freddo.
I menù vengono sviluppati tenendo conto che gli utenti si alimenteranno per anni prevalentemente con i pasti preparati al fine di mantenere un percorso alimentare equilibrato.

 

REFEZIONE SCOLASTICA

Menù KM Zero e con prodotti stagionali pensato appositamente per i più piccoli.

Proponendo loro piatti preparati secondo i principi di una sana ed equilibrata alimentazione, considerando la varietà e la stagionalità dei cibi e prodotti tipici della regione di residenza contribuendo ad “arricchire e qualificare l’offerta della mensa”.

Inoltre, viene data grande attenzione, con la preparazione di diete specifiche, alle particolari esigenze di tipo alimentare (Celiachia, intolleranze, etc) e per motivi religiosi.

RISTORAZIONE
SOCIO-SANITARIA

Il servizio di ristorazione collettiva dedicato alle strutture Socio-Sanitarie richiede molta competenza e estrema attenzione.

Case di cura, strutture ospedaliere, cliniche private, comunità, hanno bisogno di offrire ai propri ospiti, menu specifici rispondenti alle esigenze dei singoli commensali in quanto molto spesso la dieta è parte delle terapie alle quali i pazienti vengono sottoposti.

Solo materie prime di qualità e ricette scelte per offrire pasti digeribili e sani.

 

RISTORAZIONE
DA ASPORTO

Per tutte quelle aziende che non dispogono al loro interno di spazi idonei alla cottura dei pasti, offriamo un servizio di fornitura da asporto.

Grazie alle nostre attrezzature e al nostro staff siamo lieti di poter garantire:

Un servizio tempestivo ed efficiente
Mantenimento delle proprietà organolettiche dei cibi distribuiti
Ricette sempre sane gustose
Pieno rispetto delle norme iginico sanitarie vigenti

PROGETTAZIONE
CUCINE E REFETTORI MENSA

Le aziende che scelgono i nostri servizi di ristorazione aziendale, che dispongono di spazi adeguati, possono ricevere consulenza completamente gratuita, per la progettazione e la realizzazione di refettori e/o cucine attrezzate, il tutto nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti.

Attraverso partner di fiducia e grazie all’esperienza ventennale nella ristorazione collettiva siamo in grado di supportare il cliente nelle scelte tecnologiche per la realizzazione di impianti di cucina “chiavi in mano” secondo le normative europee. Per gli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria abbiamo particolari convenzioni con ditte  specializzate di fiducia.

FORMAZIONE

Grazie agli strumenti legislativi e alle opportunità fornite dalle associazioni di categoria, ospitiamo giovani studenti provenienti dagli istituti alberghieri per effettuare tirocini formativi concreti.

Avvalendoci di uno staff qualificato, offriamo un percorso formativo completo:

i ragazzi assistono e vengono coinvolti in tutti i processi, approvvigionamento delle materie prime e delle attrezzature per la ristorazione, alla distribuzione e somministrazione dei pasti, passando per tutte le fasi, soprattutto per la messa in atto delle procedure igienico sanitarie previste dalla normativa vigente in materia di sicurezza alimentare.